子育て・グッズ あと数日後に9ヶ月になります。完ミですがミルク嫌がります💦離乳食は2回… あと数日後に9ヶ月になります。 完ミですがミルク嫌がります💦 離乳食は2回食で200gほど1回で食べます。 ミルクは離乳食後は飲まないので合間の3回で160をなんとか頑張って飲むくらいです。 夜中寝ぼけて飲んでたのも昨日から飲まなくなりました。 こんなので大丈夫でしょうか?😭 完食でおせんべいを少しあげてます。 9ヶ月になったら3回食になるので160が2回になる感じです。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 離乳食 夫 完ミ ママリ(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ その感じならもう今すぐにでも3回食始めていいと思います! 上の子が母乳でしたがそんな感じでどんどん飲む量減ってしまい、8ヶ月から3回食にしました💦そのまま9ヶ月で飲まなくなり卒乳しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント