お仕事 精神障害者手帳3級持ちです。妊娠前までA型事業所通ってましたが、悪阻… 精神障害者手帳3級持ちです。 妊娠前までA型事業所通ってましたが、悪阻がひどく退職。 その事業所は家からも遠いので無理ですが、近くのA型事業所に行きたいですが、妊娠中はやはり雇ってもらえないでしょうか?😭 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 悪阻 退職 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳) コメント 2度目のママリ🔰 A型で職員しています! 妊娠中の方は募集してないですね😭 何かあってからでは遅いので💦 3月6日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 職員さんからのコメントありがたいです🥹 やはりそうですよね😰 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
職員さんからのコメントありがたいです🥹
やはりそうですよね😰