みん
一応寝巻きと区別して着替えさせていました😌✨

SAKU
4ヶ月ぐらいならそのままの服で行ってました😊首が座って、着替えが楽になってきたらお風呂出たらパジャマを着せてたので、朝起きたら着替えてました!

はじめてのママリ🔰
朝起きたら必ず着替えさせてます☺生活リズムにメリハリつけれるようにと一応✨予定がなくても◎

はじめてのママリ🔰
低月齢で散歩程度だったら着替えてませんでした☺️
生後半年以降はちゃんとパジャマと分けてましたよー😄
みん
一応寝巻きと区別して着替えさせていました😌✨
SAKU
4ヶ月ぐらいならそのままの服で行ってました😊首が座って、着替えが楽になってきたらお風呂出たらパジャマを着せてたので、朝起きたら着替えてました!
はじめてのママリ🔰
朝起きたら必ず着替えさせてます☺生活リズムにメリハリつけれるようにと一応✨予定がなくても◎
はじめてのママリ🔰
低月齢で散歩程度だったら着替えてませんでした☺️
生後半年以降はちゃんとパジャマと分けてましたよー😄
「散歩」に関する質問
生後56日です。 このくらいの時期の👶お持ちの方、外出などどのくらいされてますか? 旦那がいる時は、近くのスーパーや公園まで散歩したりしてましたが、再来週からワンオペになります。 家に2人でいると、気が狂いそ…
育児は楽しいけど時々独身に戻りたいなと思っちゃいます。 金曜にフレックス使って早めに退勤して1人で焼き鳥屋行ってほろ酔いで帰宅してNetflix見ながら晩酌して土曜のお昼まで寝たい ラーメン屋開拓したい 次のネイ…
実家に帰るかワンオペするか… 今月末から夫が1ヶ月出張に行きます。 最初の1週間は用事があるので実家に帰って過ごさせてもらいますが、その後自宅に戻るかもう少し実家に残るか迷ってます。 というのも、生後7ヶ月に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント