その他の疑問 片付けが苦手、使ったものをすぐにしまわない、靴下そのへんにポイと脱… 片付けが苦手、使ったものをすぐにしまわない、靴下そのへんにポイと脱ぐ、買い物に行ったのに一番重要なものを買い忘れる、いつも扉が半開き、後でしまうからと言って結局忘れてしまう。これってやっぱり何か病気ですか???それとも性格?? 時間は守る、予定は忘れない、提出期限は守る←これはできます。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 片付け 買い物 靴下 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただの性格な気がしますけどね! 整理整頓や片付けが苦手な人、って感じかなと🤔 3月6日 nn ありがとうございます😭私の事なんですが、抜けすぎてて嫌になります😭 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😭私の事なんですが、抜けすぎてて嫌になります😭