妊娠・出産 妊娠中にネイルスクール通われていた方いますか?体調面とかどうでしたか🥲🥲 妊娠中にネイルスクール通われていた方いますか? 体調面とかどうでしたか🥲🥲 最終更新:3月6日 お気に入り ネイル 妊娠中 体 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルスクールではなく、ネイリストとして働いてましたが 色んな匂いに敏感になっててめちゃくちゃしんどかったです😭😭😭😭 3月6日 はじめてのママリ ほんとですか😭💦 匂いがキツいとしんどいですよね、😱 娘が1歳になったので、資格取るためにスクールに通おうと検討している今妊娠発覚してどーしようか悩んでます、、💦 いずれネイリストとして私も働きたいのですが😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 すみません、まちがえて下に書いてしまいました(>_<) つわりがどの程度かにもよりますよね、わたしなら通ってみて考えるかもです🥹 3月6日 はじめてのママリ 匂いに敏感になってきたかな?位で今のところつわりは全くなしです! 通ってみるのもアリですよね🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😭💦
匂いがキツいとしんどいですよね、😱
娘が1歳になったので、資格取るためにスクールに通おうと検討している今妊娠発覚してどーしようか悩んでます、、💦
いずれネイリストとして私も働きたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
すみません、まちがえて下に書いてしまいました(>_<)
つわりがどの程度かにもよりますよね、わたしなら通ってみて考えるかもです🥹
はじめてのママリ
匂いに敏感になってきたかな?位で今のところつわりは全くなしです!
通ってみるのもアリですよね🥹