コメント
はじめてのママリ🔰
ネイルスクールではなく、ネイリストとして働いてましたが
色んな匂いに敏感になっててめちゃくちゃしんどかったです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ネイルスクールではなく、ネイリストとして働いてましたが
色んな匂いに敏感になっててめちゃくちゃしんどかったです😭😭😭😭
「妊娠中」に関する質問
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
昨日里帰りが終わり夜家に帰ってきましたが涙が止まりません。 理由は旦那が夜勤なのでいきなり1人で子供2人抱えて全てやらなきゃいけないプレッシャーなのか、実家大好きだからホームシックになってるのか、妊娠中に不倫…
ちょっと下な話です… 産後1ヶ月半旦那と仲良ししました!! ちゃんと気持ちよかったし、求められて嬉しいです☺️ 産後にしたくない人の気持ちもわかりますが、嬉しい人もいますよね?! 上2人は元旦那とは8年レスで求め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😭💦
匂いがキツいとしんどいですよね、😱
娘が1歳になったので、資格取るためにスクールに通おうと検討している今妊娠発覚してどーしようか悩んでます、、💦
いずれネイリストとして私も働きたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
すみません、まちがえて下に書いてしまいました(>_<)
つわりがどの程度かにもよりますよね、わたしなら通ってみて考えるかもです🥹
はじめてのママリ
匂いに敏感になってきたかな?位で今のところつわりは全くなしです!
通ってみるのもアリですよね🥹