コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルスクールではなく、ネイリストとして働いてましたが
色んな匂いに敏感になっててめちゃくちゃしんどかったです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ネイルスクールではなく、ネイリストとして働いてましたが
色んな匂いに敏感になっててめちゃくちゃしんどかったです😭😭😭😭
「妊娠中」に関する質問
よくコストコ等で売っているサンモレのクリームチーズは妊娠中食べても大丈夫でしょうか? スーパーで安くなってて原材料も見ずに購入してしまって買った後に見てナチュラルチーズと書かれていました。 販売元は明治で…
切迫早産で入院中です。 ちょっと吐き出したいことがあり……同じ立場の方とお話ししたいです🙇♀️ 念願の2人目妊娠中です。 1人目の時に切迫早産で入院経験があり、今回も気を付けていましたが23週から入院となってしまい…
妊娠中って、半熟卵のオムライスとかローストビーフってダメですよね…? 友達が、行ってみたいお店あるんだ〜!と、ランチに誘ってくれたのですが、上記2つとパスタ2種類(どちらも私が苦手な味)しか無く、別のお店提…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😭💦
匂いがキツいとしんどいですよね、😱
娘が1歳になったので、資格取るためにスクールに通おうと検討している今妊娠発覚してどーしようか悩んでます、、💦
いずれネイリストとして私も働きたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
すみません、まちがえて下に書いてしまいました(>_<)
つわりがどの程度かにもよりますよね、わたしなら通ってみて考えるかもです🥹
はじめてのママリ
匂いに敏感になってきたかな?位で今のところつわりは全くなしです!
通ってみるのもアリですよね🥹