コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種の反応なので、熱は心配いりません☺
24時間内にさがればよし
ミルクも飲めないほどだるそう、または24時間以上熱がでる場合は小児科へ☺
はじめてのママリ🔰
翌日は熱出ても様子見でいいって言われました!
熱が2日続いたら病院に連絡するよう言われましたよ☺️
-
あのね
明日まで様子見てみます!ありがとうございます👏
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
予防接種の反応なので、熱は心配いりません☺
24時間内にさがればよし
ミルクも飲めないほどだるそう、または24時間以上熱がでる場合は小児科へ☺
はじめてのママリ🔰
翌日は熱出ても様子見でいいって言われました!
熱が2日続いたら病院に連絡するよう言われましたよ☺️
あのね
明日まで様子見てみます!ありがとうございます👏
「小児科」に関する質問
今朝6時に起きて体が熱かったから熱を測ると 37.4〜38.0ありました。 仕事と学校に休む連絡を入れて 7時過ぎに熱を測ると 36.9…。 まぁ、今日休むのはしょうがないんですが もし、このまま熱が上がらなければ 皆さん明日…
子供の咳が1週間以上続いてます😭 鼻の不快感と、夜中に咳き込みすぎてオエッとなります。でもそれ以外の、熱や鼻水などの症状はなく。 二日前に日本脳炎のワクチン打ちに行って、その時に小児科で咳の相談したのですが、…
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あのね
上の子の時副反応なくて焦ってたので安心しました!ありがとうございます😊