ジエノゲスト服用してる方、していた方💦服用初期の頃は生理並みの出血が…
ジエノゲスト服用してる方、していた方💦
服用初期の頃は生理並みの出血が割とありましたか?💦
服用1ヶ月です。先月20日目辺りで生理並みの出血が5日程、また今日も生理並みの出血が始まりました💦
ちょろちょろの不正出血が続くのはピルで慣れていましたが、生理並みの出血はなかったので驚いています💦
今日の出血は一昨日辺りから下腹部痛がして、ちょうど前回の生理から1ヶ月なので、効果が弱くて生理きたのかな?とも思います💦
最初の頃は生理並みの出血が割とあるのは珍しくないのでしょうか?
出血止まらないなら今月末からレルミナを挟もうと言われてますが、2ヶ月でレルミナの判断は早くないかな?とも思います💦
私の場合内膜症等疾患もなく、とにかく生理痛が重いだけです。
ジエノゲストを3ヶ月~半年服用して止まるか様子をみたいのですが、生理並みの出血だと薬変更しないとダメなのでしょうか。
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
生理の時は結構多めなのでそれよりはマシでしたがずっと不正出血があったので、薬は変えたり戻したりして結局合わなくて辞めました💊

はじめてのママリ🔰
ピル3年、ジエノゲスト1年ほど服用していました。
ジエノゲストは服用開始から2ヶ月半ほど出血続きました💦
ピルの時より出血量は明らかに多かったです。特に多い時は生理並みの出血があったと記憶しています。
でも服用から3ヶ月経つ頃には出血もなくなり、すごく快適でした!!
もちろんお薬なので合う合わないはあると思いますが、主治医の先生に相談してもう少し様子見してもいいんじゃないかなとは思います😌
コメント