コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はパチンコではなかったですが、書かれてることは全部ありました!
よほど本人に変わる気やきっかけがなければ何を言っても無理です…😇
今よりお金を稼げるようになったら盗むはなくなりましたが、結局無駄遣いに思えることはずっとしてます💦
将来の子供たちのために貯金なんて皆無。今自分が楽しければいい!スタイルです。
信用もできないし未来も見えなくて我が家は離婚します💦

はじめてのママリ🔰
うちの夫もパチンコ大好きですが小遣いの範囲で絶対盗んだりしないです。たぶん、もともとそういう性格なんだと思います。
本人が変わらない限りこっちが何しても無理だと思います。
「うちにもうお金ないよ?」と言っても聞いてくれないのであれば離婚または夫の親に言います
-
はじめてのママリ🔰
ちなみお小遣いっていくらですか?
うちは1.5なんですけど少ないですかね...
5万渡しても10万渡してもすぐ使っちゃった事あったので厳しくしてます。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もパチンコ大好きです。
付き合ってる頃毎日隠れていかれてました。結婚してからも隠れていかれてたので位置情報つけるようになったら次は携帯でできるボートレース隠れてやるようになりましたね😭
やめて欲しいって言っても依存症ならやめれないと思います。
小遣いの中でやれないなら生活にも支障出るので私なら離婚しますね😭
それか旦那の親に相談します。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんはお小遣いでやられていますか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い制じゃなくてその都度渡す感じなのでパチンコ行きたいって言われた時は2000円ならいいよとか金額決めて渡してます。
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはいい考えですね!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
一緒です。俺俺俺俺俺で自分の自由と快楽で好き放題していますが、小遣い少ないと八つ当たりしてきます。じゃあ酒かサウナかパチンコか競馬かどれか我慢しろよと思いますけどね
本日離婚したいです