※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコ依存症の旦那、今までお小遣いの中でならパチンコいいよって言…

パチンコ依存症の旦那、
今までお小遣いの中でならパチンコいいよって言ってたんですが何回もお金盗んでました。
自分の口座に給料から引き落とししたり...
封筒から何万もとってたり...
パチンコのせいなので辞めてほしいといっても
趣味に口出すなと言われ、自由にできないなら無理だ離婚だと言います。
子供もいるのに、、、
どうしたらいいと思いますか?
お小遣い増やすはいくら渡してもパチンコに注ぎ込むのでそれ以外なんかありますかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はパチンコではなかったですが、書かれてることは全部ありました!

よほど本人に変わる気やきっかけがなければ何を言っても無理です…😇

今よりお金を稼げるようになったら盗むはなくなりましたが、結局無駄遣いに思えることはずっとしてます💦
将来の子供たちのために貯金なんて皆無。今自分が楽しければいい!スタイルです。

信用もできないし未来も見えなくて我が家は離婚します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です。俺俺俺俺俺で自分の自由と快楽で好き放題していますが、小遣い少ないと八つ当たりしてきます。じゃあ酒かサウナかパチンコか競馬かどれか我慢しろよと思いますけどね
    本日離婚したいです

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もパチンコ大好きですが小遣いの範囲で絶対盗んだりしないです。たぶん、もともとそういう性格なんだと思います。
本人が変わらない限りこっちが何しても無理だと思います。
「うちにもうお金ないよ?」と言っても聞いてくれないのであれば離婚または夫の親に言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみお小遣いっていくらですか?
    うちは1.5なんですけど少ないですかね...
    5万渡しても10万渡してもすぐ使っちゃった事あったので厳しくしてます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もパチンコ大好きです。
付き合ってる頃毎日隠れていかれてました。結婚してからも隠れていかれてたので位置情報つけるようになったら次は携帯でできるボートレース隠れてやるようになりましたね😭
やめて欲しいって言っても依存症ならやめれないと思います。
小遣いの中でやれないなら生活にも支障出るので私なら離婚しますね😭
それか旦那の親に相談します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの旦那さんはお小遣いでやられていますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお小遣い制じゃなくてその都度渡す感じなのでパチンコ行きたいって言われた時は2000円ならいいよとか金額決めて渡してます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいい考えですね!

• 5時間前