子育て・グッズ 5月から満3歳児クラスに入園予定です!登園する時、制服がスカートなんで… 5月から満3歳児クラスに入園予定です! 登園する時、制服がスカートなんですが、パンツorオムツの上に何か履かせてますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 オムツ 3歳児 服 入園 パンツ 🍀(3歳0ヶ月) コメント まま 見えても良い見せパンツとか履かせてます! スカートの時は園とか関係なく見せパンツ、レギンスは絶対履かせます。 3月6日 🍀 コメントありがとうございます! どのような所で購入していますか? 3月6日 まま 西松屋、しまむら、イオンとかで一分丈のスパッツ売ってましたよ! 西松屋のでも乾燥機ガンガンにかけても特に毛玉とかになってないのでどこでも良いと思います! 3月6日 🍀 ありがとうございます! 今週末に見に行ってきます☺️!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
コメントありがとうございます!
どのような所で購入していますか?
まま
西松屋、しまむら、イオンとかで一分丈のスパッツ売ってましたよ!
西松屋のでも乾燥機ガンガンにかけても特に毛玉とかになってないのでどこでも良いと思います!
🍀
ありがとうございます!
今週末に見に行ってきます☺️!!