コメント

まま
見えても良い見せパンツとか履かせてます!
スカートの時は園とか関係なく見せパンツ、レギンスは絶対履かせます。
まま
見えても良い見せパンツとか履かせてます!
スカートの時は園とか関係なく見せパンツ、レギンスは絶対履かせます。
「3歳児」に関する質問
大阪の梅田で3世代ディナーするならどこかオススメありませんか? かしこまったところ、食べ放題などはなしで探しています🙇♀️ 無難にだるまに行こうかなと思ったんですけど、3歳児もいてのちょこちょこ頼むスタイルは私…
育休からの転職について悩んでいます。 妊娠から出産までで約4年休んでいます。 (保育園に入れなかったため) 週5の5時間パートの工場です。 下の子が今年の2月に満3歳児で幼稚園が決まりました。 3月から復帰する予定…
自宅保育3歳児🏠 朝7時頃起きたら3〜40分遊べ遊べ言ってきてなんとかトイレには行かせてもらえますが、そこからご飯の支度して食べ始めるのが8:15とかになります😭 さらにご飯を食べるのもゆっくりなので4、50分かかるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのような所で購入していますか?
まま
西松屋、しまむら、イオンとかで一分丈のスパッツ売ってましたよ!
西松屋のでも乾燥機ガンガンにかけても特に毛玉とかになってないのでどこでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今週末に見に行ってきます☺️!!