コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
その話があると乗せられないです😭😭
うちは2月に電動自転車を購入したのですが旦那が自転車慣れしてるので
むしろ私が久しぶりの自転車で逆に心配されてました、、笑
子ども乗せてる時は本当に気をつけて
傘引っ掛けたりスピード出すのを辞めてと約束してもらって本当に必要な時だけにしてもらう方がいいかと思います💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
その話があると乗せられないです😭😭
うちは2月に電動自転車を購入したのですが旦那が自転車慣れしてるので
むしろ私が久しぶりの自転車で逆に心配されてました、、笑
子ども乗せてる時は本当に気をつけて
傘引っ掛けたりスピード出すのを辞めてと約束してもらって本当に必要な時だけにしてもらう方がいいかと思います💦
「電動自転車」に関する質問
彼氏の家から私の家、電動自転車で行ったら21分ぐらいかかります!5.2kmぐらいです!これって遠いですか?彼氏は近いって言ってます!車だとすぐ近くだと思います 電動自転車でも結構大変ですよね😭?この前雨だし疲れまし…
来年4月から徒歩15分の距離にある保育園に通わせる予定です。道は比較的平坦で坂はほぼ無いです。また、その頃には1歳2ヶ月になっています。 同じような距離の保育園に1歳から通わせていた方は送り迎えはどうしています…
もうすぐ1歳半になる子どもがいます。 近々電動自転車を購入するのですが、 みなさまこのくらいの月齢の子をのせておでかけするなら 片道どのくらいの時間なら移動しますか? 今後のお出かけの参考にさせていただきたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
傘引っ掛けて転ぶとか、小学生かよって感じで😂
自転車慣れしてる方が過信してて怖いです💦
本当に、何かあってからじゃ遅いですよね!😭