※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の女性が、ベッドの上でできる趣味や時間つぶしのアイデアを探しています。スマホ以外で楽しめる活動を教えてください。

切迫早産で自宅安静中です
暇すぎて暇すぎて暇すぎます

おすすめのなんか趣味とか?
時間つぶし、暇つぶしできるものありますか?

編み物とか、小説読んでますとか。
パズルとか、、?

私は一日中 寝てるか、スマホかで目が疲れてて
スマホ以外でベットの上で出来ることあればな。と思っています。

小さなことでも、なんでもいいので教えて頂きたいです。
切迫早産じゃなくても 趣味とか聞きたいです👂
産後体動かせるようになったあとのことも考えて😂

#切迫

コメント

はじめてのママリ🔰

サブスクでドラマや映画もだいぶみましたが暇ですよね💦
その他にしてたのはお絵かき、パズル雑誌、年末だったので年賀状の用意やネットショッピング、
更に「退院したらあれ食べたいこれ食べたい」の欲が強くなりすぎて、食べたいものリスト作ったり、次の年が上の娘の七五三の年だったのでスタジオやレンタル着物の情報見漁ったり、とにかく先のことを調べまくってました😂

ママリ

TVやケータイばかりだと目が疲れてきてやることもなくなってきますよね💦

私は大人の塗り絵にハマってました!編み物などの手仕事だと元からできる人でないとすぐ飽きちゃいますが、塗り絵なら絵が上手でなくても誰でもできるのでおすすめです☺️目にも優しいし落ち着きます

色鉛筆ですごく細かい絵を塗るものもあればカラーインクペンで大雑把に濡れるものもあったりするので、好みや気分によって使い分けできます✨