コメント

シャム
採尿バッグ使用ですか?
うつ伏せで逆流して外に漏れてしまう感じですか?
だとしたら、採尿バッグの中に化粧用コットンとか敷き詰めておくとそっちに吸収されるので多少漏れてしまいますが、検査分は採れますよ😊
シャム
採尿バッグ使用ですか?
うつ伏せで逆流して外に漏れてしまう感じですか?
だとしたら、採尿バッグの中に化粧用コットンとか敷き詰めておくとそっちに吸収されるので多少漏れてしまいますが、検査分は採れますよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りまだで、うつ伏せの状態で手をついて顔を上げておく。はできます。 うつ伏せで過ごした方が良いのか、仰向けでほとんどいて少しうつ伏せで過ごすくらいで良いのか、良い姿勢がわからず悩んでいます。 どんな状態で…
二重が突然一重になりました。 生後7ヶ月の女の子です。 新生児の頃から二重線はあり、生後2ヶ月で左目、生後3ヶ月で右目が二重になり、その後6ヶ月までは両目二重で安定していました。 7ヶ月になった頃からうつ伏せ寝…
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採尿バッグです!
たぶん漏れてるんだと思います。
コットン敷き詰め、やってみます😭