子育て・グッズ 睡眠💤 鉄分 🐓はぐくみ太郎鶏レバー2:00〜5:30くらいまで熟睡できず、… 睡眠💤 鉄分 🐓はぐくみ太郎鶏レバー 2:00〜5:30くらいまで熟睡できず、 少し泣いてゴロゴロ転がってを繰り返します。 抱っこは無しで、トントンでなんとか寝てくれるのですが、すぐ泣いてゴロゴロです。 熟睡には鉄分と関係してるんでしょうか? はぐくみ太郎鶏レバーを離乳食に足すのですが、 1日量、結構な量ですよね?💦 私自身、レバーが好きではないので匂いが…🥲 ほんのちょっと鶏レバー足すくらいで… 鉄分きなこを使ったりしてます。 最終更新:3月6日 お気に入り 離乳食 睡眠 鉄分 トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント