コメント

ゆー💓
今のお薬をもらったのはいつですか?

はじめてのママリ🔰
耳鼻科の薬飲み切ってまだ症状が治らないようなら耳鼻科に再診します。
抗生剤って飲み切らないといけないですし、整腸剤もそもそも即効性があるものでもないので😓
ゆー💓
今のお薬をもらったのはいつですか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の薬飲み切ってまだ症状が治らないようなら耳鼻科に再診します。
抗生剤って飲み切らないといけないですし、整腸剤もそもそも即効性があるものでもないので😓
「イベント」に関する質問
子育て支援センターに時々遊びに行きます。批判やめてください。 今日は9~11ヶ月が集まるイベントに行きましたが、、、、。私だけ浮いてて正直しんどかったです。元々自分から進んで会話に入るのが苦手なのですが、 普段…
保育士や幼稚園教諭の方に教えていただきたいのですが、 0歳〜1歳児クラスだとどのような遊びや行事をされていますか? 現在自宅保育をしていて、保育園に預けて働くことも考えたのですが、保育園見学をした際にひとつの…
月経移動 オンラインor婦人科 どっちがおすすめですか!? 4/29にイベントがあり生理をどうしても遅らせたいのですが (予定日4/27) 婦人科に受診すれば普通にくれますかね?? その場合薬代は結構高いですか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
火曜日のお昼にもらいました💦
ゆー💓
まだ2日ですね。
子供の薬は弱いため、すぐに効果は出ないと思っているので私はもう少し様子を見ます。
鼻水吸引などするとうちの子は比較的治りは早くなります😊
でも、ご心配であれば耳鼻科を受診されたらいいと思いますよ!
我が家は鼻水、咳の症状があった時点で小児科よりは耳鼻科受診に重きを置いてます。
はじめてのママリ
鼻水吸引しながらとりあえず飲み切るまでは様子見しようと思います😭
今回は血便もあったため小児科に行き、ついでに鼻水の薬ももらいました😭😭もしお腹治ってたら耳鼻科受診しようと思います😣
ゆー💓
血便は心配ですね😣
アドバイスはしていますが、あとはママの判断が一番だと思いますので、直感を信じて行動されたらいいと思いますよ❣️
早く良くなることを祈っています🌟