妊娠・出産 正期産の妊婦です🤰4日ほど前からおしるしが続いています。色は茶〜薄ピ… 正期産の妊婦です🤰 4日ほど前からおしるしが続いています。 色は茶〜薄ピンクくらいでしたが 今朝から赤色のおしるしが出てます💦 さらさらっとした血ではなく粘度はあります。 お腹は軽めの鈍痛があるかなぁ?くらいです💦 同じような経験されてる方いらっしゃいますか💦? 定期的にお腹が痛くなるわけでもないので 病院に連絡するもなぁ…と思い書き込みさせていただきました。 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 おしるし 妊婦 鈍痛 正期産 ぱん(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント