すー
そのくらいなら測った時の誤差の範囲ですよ〜!うんちの出るタイミングだったり、食後だったりで変わりますし。娘の時もそうでしたが身長だけが半年くらい延びてその後体重が増える時期と交互にどちらかが停滞することもあったりなので極端に食べないとかでなければ気にしなくて良いと思います🙆

ママり
トイレ行く前か後かくらいで変わるくらいの重さなので気にしなくていいと思います✨
半年とか長い目で見て減ってしまっているようなら心配した方がいいかもしれないです。
すー
そのくらいなら測った時の誤差の範囲ですよ〜!うんちの出るタイミングだったり、食後だったりで変わりますし。娘の時もそうでしたが身長だけが半年くらい延びてその後体重が増える時期と交互にどちらかが停滞することもあったりなので極端に食べないとかでなければ気にしなくて良いと思います🙆
ママり
トイレ行く前か後かくらいで変わるくらいの重さなので気にしなくていいと思います✨
半年とか長い目で見て減ってしまっているようなら心配した方がいいかもしれないです。
「おやつ」に関する質問
4歳なりたての娘です。 ⚪︎YouTube1時間見る、と約束して見はじめて、時間になったけどもっと見たい言う(お話のキリの良いところまでは見てます) ⚪︎おやつをちゃんとした量食べきってももっと欲しがる みたいな時に、毎…
お子さん1歳半前後の方🙋♀️ おやつはどんなものあげてますか? 平日は保育園行ってるので保育園の栄養満点おやつ食べてきてますが、休日は、ハイハイン系のせんべいがまだストックあるのであげたり、卵ボーロあげたり、…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント