すー
そのくらいなら測った時の誤差の範囲ですよ〜!うんちの出るタイミングだったり、食後だったりで変わりますし。娘の時もそうでしたが身長だけが半年くらい延びてその後体重が増える時期と交互にどちらかが停滞することもあったりなので極端に食べないとかでなければ気にしなくて良いと思います🙆

ママり
トイレ行く前か後かくらいで変わるくらいの重さなので気にしなくていいと思います✨
半年とか長い目で見て減ってしまっているようなら心配した方がいいかもしれないです。
すー
そのくらいなら測った時の誤差の範囲ですよ〜!うんちの出るタイミングだったり、食後だったりで変わりますし。娘の時もそうでしたが身長だけが半年くらい延びてその後体重が増える時期と交互にどちらかが停滞することもあったりなので極端に食べないとかでなければ気にしなくて良いと思います🙆
ママり
トイレ行く前か後かくらいで変わるくらいの重さなので気にしなくていいと思います✨
半年とか長い目で見て減ってしまっているようなら心配した方がいいかもしれないです。
「おやつ」に関する質問
ヒトメタに感染し5日目です。 初めての育児で病院に行くべきなのか分かりません。 5日間38度〜39度の熱があり一向に下がりません。 日中もグズグズして泣いており機嫌もかなり悪めです。 夜寝る時にグズグズいって何度…
皆さんおやつ(捕食)あげていますか🥹? うちの子は3食しっかり、少食のOLなみに食べています😅 最近食べムラが出てきてしまい今まで食べれていた物が今日は吐き出してしまうなどあるのですがおやつの量が多いのかななんて思…
おやつの時間でおやつ食べてるの眺めながら ウトウトしてまう。 寒いし天気悪いから家の中暗いし。 とりあえずじゃがいもとパンを買いにスーパー行きたいけど寒いから出るのもめんどくさい🤦♀️🤦♀️ あ〜なんもしたかねーな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント