※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん1歳半前後の方🙋‍♀️おやつはどんなものあげてますか?平日は保育…

お子さん1歳半前後の方🙋‍♀️
おやつはどんなものあげてますか?

平日は保育園行ってるので保育園の栄養満点おやつ食べてきてますが、休日は、ハイハイン系のせんべいがまだストックあるのであげたり、卵ボーロあげたり、気が向いたらパンケーキ作ったりしてますが、ハイハインも全然普通に食べますがもう味ほぼないし飽きるだろうなと思ってストック無くなったら卒業しようと思ってます😅

コメント

こなん

うちも平日は保育園のおやつです🍪☕️💕
お休みの日は結構大人と同じもの食べてます!アイスとかシュークリームとか、1人前は食べないけど、大人と半分ことかですかね🤔
あとは、ベビーダノンとかフルーチェとかバナナとかです!ベビー用のお菓子は味が薄いのかもう基本食べないです🫨

はじめてのママリ🔰

一歳8ヶ月ですが、家でのおやつはバナナと牛乳ばっかりです😂
お出かけの時はたまごボーロです!

週4日ほど保育園行ってますが、保育園でもおやつは市販のお菓子とかだったりするみたいなので栄養満点なオヤツではなさそう…
でもご飯は結構しっかり食べるからまぁいっかと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

平日昼間は保育園で、主に市販のおやつもらってるみたいです!
ボーロの日もあればぼんち揚の日もあり、幅広いなと驚きました🤣
あとは、バナナや手作り蒸しパンなど!

家ではアイス(氷菓系)やプリン、果物などを一緒に食べてます🫶🏻
自分でやってみたいが芽生えてきたのもあり、最近では一緒にフルーチェを作って食べてます✌🏻
無印の甜菜糖ビスケットだったかな?それは親子で取り合いして食べてます笑笑