サプリ・健康 夜中に急な体調不良で困った経験を共有し、同じ状況の方の対処法を知りたいです。 昨夜、子供のトイレで起き、トイレが終わるまで待っていると急に立っていられないぐらいの吐き気気持ち悪さがあり動けなくなり、旦那は夜勤でおらず、頭の中で咄嗟に救急車呼ぶにしても子供どうしようとなりました。 両親も他界しておらず頼れるところもありません。 日中なら一緒に救急車乗ればいいと思いますが、夜中ですと子供は寝ているのでどうしたらいいのか。 同じ境遇の方、どうされてるか教えていただきたいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 車 両親 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 体調は大丈夫ですか? 私はシングルなのでもし救急車ってなったら友人に頼るかもう起こして一緒に行くと思います。 3月6日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます😭 体調は良くなりました。 夜中だったら友人に頼るのも申し訳なさすぎるので、起こして一緒に行くしかないですね。。。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭
体調は良くなりました。
夜中だったら友人に頼るのも申し訳なさすぎるので、起こして一緒に行くしかないですね。。。