子育て・グッズ 登園前に子供がうんちをしたがるのは体質でしょうか。どう対処すれば良いのでしょうか。 登園時間と子供のうんちの時間が絶対に被ります🥲 起きる時間、朝ご飯の時間、家を出る時間が30分〜1時間くらい変わってもいつも登園の2、3分前になると「うんちが出そう…」と言い出してそこから出し切るのを待ち、お尻を綺麗にしてと時間かかってバタバタです💦 過敏性腸症候群?みたいなものなのか体質なのかでもう仕方ないんでしょうか。 最終更新:3月6日 お気に入り うんち ご飯 体質 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ うちもだいたい出かける前に トイレ、、って言ってきます🤣 そんなもんじゃないですかね😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 どこの家の子も一緒なんですね😂 3月6日 ママリ 服着替える前にトイレは?って聞いて ないって行ったのに 靴履いたのにおしっこ、、とか言います🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 うちもまだ小さいですがそれに近いです! 時間に余裕がある時にうんち出る?と聞くと出ないって言うのに登園の準備が終わった途端うんち…🥺です笑 仕方ないと思って付き合っていきます🤣 3月6日 ママリ もうさっき行く?って言ったやん〜とか普通に言っちゃってます😂 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの家の子も一緒なんですね😂
ママリ
服着替える前にトイレは?って聞いて
ないって行ったのに
靴履いたのにおしっこ、、とか言います🤣
はじめてのママリ🔰
うちもまだ小さいですがそれに近いです!
時間に余裕がある時にうんち出る?と聞くと出ないって言うのに登園の準備が終わった途端うんち…🥺です笑
仕方ないと思って付き合っていきます🤣
ママリ
もうさっき行く?って言ったやん〜とか普通に言っちゃってます😂