コメント
ママリ
うちもだいたい出かける前に
トイレ、、って言ってきます🤣
そんなもんじゃないですかね😂
ママリ
うちもだいたい出かける前に
トイレ、、って言ってきます🤣
そんなもんじゃないですかね😂
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
わんこ飼ってる方に質問です 1日何回うんちしますか? うちはMダックスなんですけど多い日は5回くらいします。それもまあまあな量の💩 この子が初めての子なので気にしてなかったんですけど友人にめっちゃするやん!って言…
⚠️うんちの写真あります⚠️ 生後6ヶ月半 離乳食1回食(離乳食初めて1ヶ月以上経っています) 離乳食をはじめてから1日ねっちょりしたうんちを1.2回していましたが7.8回するようになりました。6日間続いています。 離乳食中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの家の子も一緒なんですね😂
ママリ
服着替える前にトイレは?って聞いて
ないって行ったのに
靴履いたのにおしっこ、、とか言います🤣
はじめてのママリ🔰
うちもまだ小さいですがそれに近いです!
時間に余裕がある時にうんち出る?と聞くと出ないって言うのに登園の準備が終わった途端うんち…🥺です笑
仕方ないと思って付き合っていきます🤣
ママリ
もうさっき行く?って言ったやん〜とか普通に言っちゃってます😂