その他の疑問 自宅でWi-Fiから有線に切り替えたが、接続がうまくいかないのは間違いでしょうか。教えてください。 どなたか教えてください。 会社からACアダプター(充電付き)を支給されています。 自宅ではWi-Fiで対応してたのですが、速度が遅い為に有線に切り替えたのですが上手く接続出来ていません。 以下の方法は間違ってますか。 充電器がない為ACアダプター➕有線LANどちらも繋ぐ。 無知なので色々教えて欲しいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 会社 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fiに接続してるのはパソコンのことですか? パソコンにACアダプターと有線LANをつないでるってことであればなにもおかしくないです。 問題ありません。 3月6日 はじめてのママリ🔰 はい、ACアダプターと有線LANどちらも繋いでいます。例えば、Wi-Fiを切って有線だけにしたい場合、本来ACアダプターを外しても問題ないのでしょうか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 有線ケーブルをルーターに指して パソコンに繋げるイメージです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 はい、問題ありません。 ACアダプターはただの充電器なので! LANケーブルはインターネットに繋ぐためのケーブルです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ACアダプターと有線LANどちらも繋いでいます。例えば、Wi-Fiを切って有線だけにしたい場合、本来ACアダプターを外しても問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
有線ケーブルをルーターに指して
パソコンに繋げるイメージです。
はじめてのママリ🔰
はい、問題ありません。
ACアダプターはただの充電器なので!
LANケーブルはインターネットに繋ぐためのケーブルです!