男だと綺麗な人に言い寄られると心が動くのでしょうか?奥さんと比べもの…
男だと綺麗な人に言い寄られると心が動くのでしょうか?
奥さんと比べものにならないぐらい綺麗だと…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
本人の好みだったら心動くのではないでしょうか?
綺麗系が好きなのか可愛い系が好きなのかなどフェチ具合にもよると思います。
はじめてのママリ🔰
女でもイケメンに言い寄られたら動く可能性あるとおもいます。笑
男だと綺麗な人に言い寄られると心が動くのでしょうか?
奥さんと比べものにならないぐらい綺麗だと…
はじめてのママリ🔰
本人の好みだったら心動くのではないでしょうか?
綺麗系が好きなのか可愛い系が好きなのかなどフェチ具合にもよると思います。
はじめてのママリ🔰
女でもイケメンに言い寄られたら動く可能性あるとおもいます。笑
「その他の疑問」に関する質問
以前スレッズで、仲良くなったママ友が実は元カレの奥さんで、自分が元カノであることを知っていて話しかけてきていたみたいなことがあったと見たんです、確かに怖っ…となりました。 ただ私、結構周りに大学の時の友人や…
単純に疑問なのですが、 最近「子なし主婦」とか「子どもの予定はありません。」 という方の投稿をちょいちょい見かけるのですが、 ママリって子育てされている方向けのイメージだったのですが、違うのでしょうか? 気分…
私の遺伝で娘がすごく鼻ぺちゃさんでお鼻自体も大きめでした😭 元気に産まれてきてくれればあとは何も望まないと妊娠中は思っていたのですがやはり女の子‥私のせいで鼻がコンプレックスになってしまったらと思うと申し訳な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント