旦那が酒飲んで気が強くなる人いますか?旦那、ここ数年家で酒を飲むよう…
旦那が酒飲んで気が強くなる人いますか?
旦那、ここ数年家で酒を飲むようになって、最近飲み過ぎて当たりが強くなる事が多くなりました。
というのも月に数回私たちがいる時間にフラフラになるまで飲むので
いちいち酔っ払ったわーと言いながらドッタンバッタン…
あげくフラフラのまま動くもんだから家のもの壊したりするので、やめてとか飲み過ぎだとか私が注意すると飲んでねえから!みたいな…
さっきも、子供達寝た後一階ですごい物音立てており…
数時間後私がトイレに行ったら床水浸し。よく見たらタンクの蓋がずれてはまってました。
私はずっとトイレ行ってないし、
子供が横に押してずれるようなものでもないです。上からはめなきゃないので。。
リビングで寝落ちしてたので起こして聞くと、
俺じゃない。トイレ行ってない。覚えてない。知らない。と。
2階に響くほどすごい物音立ててたでしょと聞いても、知らない。
逆ギレされ、拭こうとするそぶりもなし。
ほんと嫌です。
酒飲む人ってこんな感じなんですか?
父も酒飲みすぎると気が強くなり挙句覚えてないと言う人だったのでほんと嫌です。
肝臓も健康診断で引っかかって、酒のせいだと本人もわかってるのに抑えれない。
私が
嫌だとか、飲み過ぎだよ、もうやめて
と言っても無駄です。
みなさんどうしてるんですか、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みさ
そんなんなるならお酒禁止にします!
うちの旦那は酔っ払っても大人しく寝てるか吐いてるくらいで暴れません😅
私も酔っ払ってもそんなことしません。
旦那さんはお酒が弱いんだと思います…自分で制御できないなら禁酒にします!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、嫌で嫌で仕方ないのに、三交代だから寝れないと言われると何も言えなくて…
だからといって飲みすぎる事が多くなってきてるのでほんとやめてほしいです…。