どのパートが良さげ?①駅近ビジネス観光?ホテル1FのCafe¥1100② 駅近leaf…
どのパートが良さげ??①駅近ビジネス観光?ホテル1FのCafe¥1100② 駅近leafの雑貨屋¥1060③ニトリ④パン屋🥐⑤近所イオンのガチャガチャ¥1050⑥家の前のスーパー早朝¥1200⑦パン屋⑧タイ料理⑨さんドラッグ新店舗
いいねかコメントでお願いします‼️
(増えたので再投稿すみません)
①徒歩20よく運動がてらよく歩いていく大きな駅の駅近の新しめの綺麗なホテルの1fにある広いカフェ☕️
(1駅分、交通費片道¥210ずつ請求可能な距離.歩ける為🙆♀️電車だと家から徒歩9の駅から乗り1分でつき、駅から徒歩3くらい)
何回か利用しており土日の昼間かなり空いてて穴場な店でゆっくりできお気に入りでした。最近旦那が飽きたといい行ってない為、働いても良いかなと思ってきました🙏
白いコック見たいな?制服と帽子、着なきゃですがレジで注文聞くのと、ドリンク作り、お客さんが下げたお盆など下がる程度。キッチンは中でドリンクやハンバーガーの盛り付けみたいです。(ただ髪が暗め茶色はokらしく明るめだから微妙かもでネック💧履歴書なしです)
人が来ないのか時給¥1100に変わってた👀ビジネス👨💼のみじゃなく観光の方もいるようなホテル。混んでるのは見たことないです。朝は入りませんが朝食ビュッフェ。客層悪くなさそうが良い点🙆♀️(お爺さんやオジサン系で絡みすぎてくる人が苦手💧)
②雑貨屋leafの販売 レジ 品出し(ケユカみたいな店)
1と同じ最寄りなので徒歩でも行ける。交通費も貰えるので浮く🙆♀️重いもの持たないと記載があった◎履歴書なし。
(ここの雑貨も好きな系でたまに行くが大人しめの外見の方が多そう、黒髪など...)
¥1060くらい客は女性ばかりでよさそう⭕️
③ニトリ 1.2と同じ最寄り駅
募集15〜20時だけど昼もしてるかも?
¥1150.レジと品出し。力仕事あるのかなと迷
④1.2.3と同じ最寄り駅のパン屋(駅地下街)
ずっと募集してる決まらないのかな?
面接パンプレゼント🍞 ¥1060
イートイン数席ありドリンク作りもあり
まぁまぁ客多そう、場所的にも🥲
シフト2週間毎なのは良い◎ラストまで入れる人歓迎らしい。
⑤ 徒歩8のイオン内の新しく昨年できたガチャガチャコーナーのスタッフ
見た目20代多い。白?金髪がいた👀仕事内容あまり見当つかないがエプロン私服ぽい🙆♀️
マニアックな客多いかも?週2〜4だが1日6〜8hrらしい。
⑥家の前のスーパー ここも新しめ。
昼は行っておりイヤなので品出しなら可能 ですが、行きすぎてて悩ましいので、早朝7〜10amなら¥1200で募集してて気になり。駅から徒歩13なのであまり人が来ないっぽく募集ずっとしてる。タイミーでもあり口コミ良い◎店長いい人そう🙆♀️(妊活中でクリニックもあるし、10amまでで割り切ったら良い気もするが1日¥3600しか稼げない🥲悩)
⑦カスカード パン屋🥐
(クリニックの最寄駅で1〜4の駅の2駅先)
こちらも同じ系列。面接パンプレゼント
¥1055 販売 イートインありのみせ。
半年以上働ける方と書いてた💦
30分単位のシフト申請ok.1日4-5hrなど◎
店長やおばさんスタッフ優しそう。
⑧タイ料理 ランチパート¥1200
7と同じ駅!ホール 行ったことあり狭めで雰囲気はよい◎ただ昼は3hrのみ...💧
⑨サンドラッグ オープニング¥1150
新店舗 品物なども興味あるし外国人観光客も多そうで英語使えて良いかもだけど、ドラッグストアのためお年寄りや絡む人が多そうで踏み込めないままで😩🙏悩む
(過去にもいろんな店のオープニング気になってました)
⭕️デパートでのコスメや服の販売経験長め
⭕️英語可能
⭕️8ヶ月後引っ越し予定..まだ言わない予定
☘️1〜4に関しては歩きでもいけるため電車乗らない日は往復¥420プラスとなります。
5〜6は近所のためなし。7〜9はクリニックの最寄なので通院の時は便利◎交通費は1駅歩けるので往復¥200プラスにできる。
お得なのはやはり1〜4の勤務地ですよね。。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①がよさげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
②がよさせ!!!!!

はじめてのママリ🔰
③が良さげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
④が良さげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
⑤がよさげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
⑥がよさげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
⑦がよさげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
⑧がよさげ!!!!!

はじめてのママリ🔰
⑨がよさげ!!!!!!

はじめてのママリ🔰
その他コメントでも🙇♀️🙇♀️🙇♀️

はじめてのママリ🔰
10がいいとおもう!!!

はじめてのママリ🔰
11がいいとおもう!!!!

おすし
私の知っている範囲でだと、こんな感じです!↓
③は業務的には覚えること多いみたいですが、配属によっては荷受けと分かれてると聞いたので荷受けみたいな力仕事はやらないパターンもあると思いますが、棚の変更する時や品出しは少し重い物持ったりするそうです!パートするにしては本当にホワイトでシフトなども希望通り安く働きやすいと良く聞きます!
⓽今までオープニングで働いたところは人間関係苦労しなかったのと、一から研修で覚えられるのがめちゃくちゃ良くて個人的にはオープニング推しです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友人が働いてたのですか?
ホワイト企業と確かに聞いたことあります🙆♀️
私の見る限り、店内でレジか、品出ししててお客さんに質問され困って誰か呼ぶみたいな新人みたいな方をよく見かけるので、常募集してるのかも?と思ったりして離職高いのかなとも思ってて😵
ある程度は体力必要そうなきもしますよね!
オープニング確かに良いかもですね!ただ、同年代や年上なら良いけれど高校生いたり若者も沢山いる仕事場は経験したことなく、、今までほぼデパートだったので落ち着いた店員の方と話すのが居心地よかったため、若いキャピキャピ疲れそうで😂
参考にさせていただきますね!- 38分前
コメント