雑談・つぶやき 息子がバレンタイン貰ったけど、返しに行くのめんどくせー!笑毎年家に渡… 息子がバレンタイン貰ったけど、返しに行くのめんどくせー!!!!!笑 毎年家に渡しに来てくれるんだけどさ、もう辞めてくれ!!!! 幼稚園のときは、行事で会うこともあったけど、 小学生になると会わないのよ!!! こっちは家知らないのよ!!! 息子も好きな子じゃないから面倒になってんのよ!!! 何も渡さないでくれーーーー!!!!! 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 行事 幼稚園 息子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かります!!お返しがめんどくさい! この文化無くして欲しいです😫 親が負担なだけ!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 親が介入しなくていい年齢になってから 自分の意思でやってほしいです😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
親が介入しなくていい年齢になってから
自分の意思でやってほしいです😂