コメント

はじめてのママリ
治療は解熱剤だけですか?

mayumi
ヒトメタは熱続きます!あまり高いなら再受診します。
大人が移ると大変だから気をつけてください!私は移りました😰🥲
-
はじめてのママり
熱続くんですね😭今日で5日目になりますが、まだ39.5℃あります💦
昨晩は40℃超えでした。再受診した方が良さそうですね😣
そうなんですね😨気をつけます😨💦- 3月6日
はじめてのママリ
治療は解熱剤だけですか?
mayumi
ヒトメタは熱続きます!あまり高いなら再受診します。
大人が移ると大変だから気をつけてください!私は移りました😰🥲
はじめてのママり
熱続くんですね😭今日で5日目になりますが、まだ39.5℃あります💦
昨晩は40℃超えでした。再受診した方が良さそうですね😣
そうなんですね😨気をつけます😨💦
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月、11ヶ月あたりのお子さんがお家でしている遊びはどんなことしていますか?? おもちゃも飽きてきますし、自分以外のみなさんの話を聞いて取り入れたいなと思っています!
寝かしつけについて相談です。 最近寝室に連れて行ってもハイハイして徘徊して遊びまわって全然寝ません。以前までは20時頃には寝ていましたが、最近は22時すぎても起きてます。 寝室にあるおもちゃになるようなものは全…
小2、小3の年子姉妹を育てています。 お互い家にお友だちを連れてきて遊ぶ事があるのですが、 姉の方は妹も一緒に遊ぼうと言って仲間にいれてあげていますが、妹は調子に乗って姉に高圧的になり、調子に乗っているのがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
去痰薬と解熱剤のみです😣
はじめてのママリ
それしかないんですね、ヒトメタの治療法🥹体調不良の時は最低水分だけでも取れてたら大丈夫だと、お医者さんに毎回言われます☺️
私は遅くても金曜日までには再受診します。土日になると混んだりして行けなくなるので🥹