コメント

はじめてのママリ
治療は解熱剤だけですか?

mayuuuu
ヒトメタは熱続きます!あまり高いなら再受診します。
大人が移ると大変だから気をつけてください!私は移りました😰🥲
-
はじめてのママり
熱続くんですね😭今日で5日目になりますが、まだ39.5℃あります💦
昨晩は40℃超えでした。再受診した方が良さそうですね😣
そうなんですね😨気をつけます😨💦- 2時間前
はじめてのママリ
治療は解熱剤だけですか?
mayuuuu
ヒトメタは熱続きます!あまり高いなら再受診します。
大人が移ると大変だから気をつけてください!私は移りました😰🥲
はじめてのママり
熱続くんですね😭今日で5日目になりますが、まだ39.5℃あります💦
昨晩は40℃超えでした。再受診した方が良さそうですね😣
そうなんですね😨気をつけます😨💦
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園を転園した理由ってなんですか? 入園してどのくらいで合わないと思い転園しましたか? 満3で子どもが入園して約一ヶ月、、 合わない気がしてます 子どもは行きたくはないけど行ってくれています 朝、泣いてたのも…
年長の子が バレンタインにチョコをお友達からもらったのでホワイトデーにお返しをしたくて、お返しを買いに行きたいのですが 息子に選ばせた方がいいのかなと思ってるのですが ショッピングモールなので 自分がおもちゃ…
義母が孫のお誕生日プレゼントを欲しい物聞かずに勝手に選んで買ってくるよという方いらっしゃいませんか? うちがそうなのですが、これまでおもちゃ被りが2回ありました…旦那に聞いてから買ってと言ってもらおうとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
去痰薬と解熱剤のみです😣
はじめてのママリ
それしかないんですね、ヒトメタの治療法🥹体調不良の時は最低水分だけでも取れてたら大丈夫だと、お医者さんに毎回言われます☺️
私は遅くても金曜日までには再受診します。土日になると混んだりして行けなくなるので🥹