※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、やっぱり上の子がいるとしゃがんだりする事が増えたりとお腹を…

妊娠中、やっぱり上の子がいるとしゃがんだりする事が増えたりとお腹を圧迫する事が多くなってしまうのですが、大丈夫でしょうか😢

コメント

はじめてのママリ

私の場合は、産む直前まで妊娠していることを忘れるくらい動いてましたし、真ん中の子を抱っこして幼稚園送り迎えしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    上のお子さんがいるとどうしても穏やかには過ごせないですよね😅

• 2時間前
ママリん

全然16キロ抱っこしてました〜🥹🙏🏻💖7ヶ月までキャディやって走り回ってたけど元気に生まれてきましたよ!気にしすぎも良くないので楽に生活しましょ〜🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳

そうですね!先生に何か言われない限り気にしないようにします🙂‍↕️

• 2時間前
ぽち🐶🔰

年子だったので、
しゃがんだり抱っこしたり
圧迫すること多かったのですが😭
元気に生まれてきてくれましたよ🥰💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が小さいと余計にしゃがんだりが多いですよね🥲

私もあまり考え過ぎず元気な子が生まれてくるのを楽しみにしてます🙂‍↕️

• 2時間前