コメント

たろー
ハンカチを半分に折って、ウエストに挟むのかと思ってました💦
たろー
ハンカチを半分に折って、ウエストに挟むのかと思ってました💦
「ランドセル」に関する質問
小学生ママさん!画像のものに水筒を入れたくてずっと書いたいと思っていましたが、ランドセルが壊れると言う口コミがあり悩んでます🥲 水筒の斜めがけをしたくないのですがなにかおすすめありますか? それ以外にも、ラン…
お子さんがランドセルに防犯ブザー付けてる方、 どこで購入されましたか??どんな形状ですか? マジックテープで付けるタイプがいいのか、引っ張っても紐が外れない仕様のやつがいいのか、紐が長すぎて引っかかって引っ…
今年小学校入学なのですが、写真館で入学記念フォト?みたいなの撮りましたか? ランドセルが綺麗なうちに写真撮っておきたくて… 園のお友達はみんなやらないみたいなので、少数派なんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HPでいろんな様子を見られるのですがウエストに挟んでいる子も、ポロシャツのポケット(小さいから入らないのかも?)に入れてる子もいないです💦
冬は上着があるからいいけど夏はどうするんだろうと疑問に思いました😔
回答ありがとうございます☺️