※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ
子育て・グッズ

今年小学校入学なのですが、写真館で入学記念フォト?みたいなの撮りまし…

今年小学校入学なのですが、写真館で入学記念フォト?みたいなの撮りましたか?
ランドセルが綺麗なうちに写真撮っておきたくて…
園のお友達はみんなやらないみたいなので、少数派なんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子達は撮りました🥹
入学式が終わってそのまま写真撮りに行きました🥹

• たそ

たそ

なるほど入学式のあとに撮りに行くという手もあるんですね!

• 7時間前
mei

入学前に卒園記念、入学記念に撮りましたよ✨保育園の制服と、入学式の服とランドセル持って行って撮ってもらいました🙋‍♀️

• たそ

たそ

ありがとうございます
    制服はないのでお気に入りの服着てこうかと思います🙇‍♀️

• 7時間前
  • mei

mei

ないのであれば写真館にレンタル衣装置いてると思うのでそれでいいと思います^ ^ 最近は桜並木とかで綺麗に撮ってる方のほうが多いイメージなので写真館で撮る方減ったかもしれませんね💦

• 7時間前
ひみづ

今月末に撮影してもらいます☺️
何度も行くのが大変なので、七五三と卒園記念と入学記念写真を全て盛り込みます😂✨
子どもは衣装替え大変かもしれませんが、元々ノリノリなタイプなので頑張ってもらいます👍

ぴの

桜並木でロケーションフォトしましたよ✨
写真館よりも外でフリーのカメラマンさんとかセルフで撮影する子がまわりは多かったですね!

はじめてのママリ🔰

春休みに撮りに行きます😊