コメント

すず
私は特に変わらないです!

はじめてのママリ🔰
ピルユーザーです💊
女性ホルモンである黄体ホルモンの影響でむくみが出ます(水を溜め込む作用がある)。ピルもたくさん種類があるので飲む理由によってホルモン量のバランスがいいものを先生が選択するかと思います。
ただ、合う合わないは飲んでみないと分からないのが現状です😓
すず
私は特に変わらないです!
はじめてのママリ🔰
ピルユーザーです💊
女性ホルモンである黄体ホルモンの影響でむくみが出ます(水を溜め込む作用がある)。ピルもたくさん種類があるので飲む理由によってホルモン量のバランスがいいものを先生が選択するかと思います。
ただ、合う合わないは飲んでみないと分からないのが現状です😓
「食生活」に関する質問
10キロ以上痩せたことがあり、今もリバウンドせずキープしている方!!! 教えてください🙇♀️ ①何をして痩せましたか? ②どのくらいの期間で何キロ痩せましたか? ③何を食べてましたか? ④どうやってキープしていますか…
1歳児半検診で虫歯になりそう...と言われてしまいました。 食生活や、寝る前の歯磨き、大人と食具分けたりと気をつけていたのですが上の前歯の裏が少し茶色いと😭😭😭 少し茶色いだけだからそんな心配しないでと言われまし…
うちの5歳2歳、どちらも梅干しが大好きです。 たくあんとか塩こんぶも。 塩分が気になるので毎日ちょっとずつあげてますが、まわりで食べられる子は1人もいませんでした😰 私が濃い味なのでバカ舌になったのか、最近思うよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
太らないならピル飲んだ方がメリット多いので試してみようと思います!