家族・旦那 子供が児童福祉施設に入所しました。原因は夫から息子(1歳0ヶ月)への… 子供が児童福祉施設に入所しました。 原因は夫から息子(1歳0ヶ月)への暴力です。 家庭復帰は4.5年ほどと言われて 離婚を考えてますがシングルになっても 家庭復帰が早まるとかはない。と言われました。 面会は私のみが月に2回ほどと言われてます。 シングルになっても夫の元に戻らないか様子を見つつ 経済的な部分を見ていくと思うと言われたんですが 同じような経験をしたかたいらっしゃいませんか? 最終更新:3月6日 お気に入り 5 夫 息子 家庭 離婚 施設 暴力 復帰 面会 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント