子育て・グッズ 産まれてから夜だけミルクあげてましたが哺乳瓶拒否気味になり、母乳も… 産まれてから夜だけミルクあげてましたが 哺乳瓶拒否気味になり、母乳も出てたので 1ヶ月検診後から完母にしました。 しかしこれから人に預ける時の事も考えて 粉ミルクもあげようかと思ってますが、使いかけの粉ミルクってまだ使えますか? 缶のやつでなるべく1ヶ月以内に使い切るようにと書いてあるのですが、3月の中旬に開けてまだたくさん残ってるのでもったいなくて…😂 やめた方がいいですかね? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 粉ミルク 1ヶ月検診 哺乳瓶拒否 やっぴ(7歳) コメント ぱんだ☆★ 赤ちゃんにあげるのは不安なので私なら、大人の料理などに利用するかなと思います。 多分いくつかネットで探せばレシピがあると思います! 5月18日 やっぴ やっぱり不安ですよね😂 探してみます!ありがとうございました💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
やっぱり不安ですよね😂
探してみます!ありがとうございました💕