コメント
はじめてのママリ🔰
子供がこころクリニックで受診し、クリニック内の療育通っています。
先生の雰囲気は女医さんなのですが、とても優しく語りかける感じでしっかり見てくれる印象ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
子供がこころクリニックで受診し、クリニック内の療育通っています。
先生の雰囲気は女医さんなのですが、とても優しく語りかける感じでしっかり見てくれる印象ですよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🚨 昨日カンジダで婦人科でオキシキナゾール膣錠を入れてもらいました。膣錠入れてもらったのは夕方の5時頃。 昨夜シャワー浴びてた時に陰部を洗おうとしたらポコっとしたのがあってなんだ?と思ったら膣…
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈…
4歳の娘の熱が下がりません… 8/1から発熱し、解熱剤入れても38度台から40度台をうろうろして4日目になります。 色々なウイルス検査は小児科でしてもらったのですが、全て陰性でした。 川崎病も可能性としてはあるかと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん別の指導員の方です(^^)
です!半年に一度ほど診察があります⭐︎
その時に今はこのような状況という事を療育の先生と連携し我が子に合ったスタイルで療育して頂いていますよ(o^^o)
あり
お話が聞けてよかったです😊
ありがとうございます!
ちなみに療育は別の指導員の方ですよね?
先生とはまた別に定期的に話をして様子を伺う感じでしょうか?
あり
なんとなくイメージがわきました!
ありがとうございます!