コメント

はじめてのママリ🔰
昨日は何食べましたか?
ブロッコリーは黒い繊維で出てきたことないです!

はじめてのママリ🔰
ブロッコリーで黒い繊維が混じったことはなかったです!
昨日〜今日、バナナは食べてませんか?🍌
バナナは黒い繊維が混じることがあるようです
-
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もバナナ食べました🍌🥺バナナ先週も食べてたんですがそんなことがあるんですね👏
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
昨日は何食べましたか?
ブロッコリーは黒い繊維で出てきたことないです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーで黒い繊維が混じったことはなかったです!
昨日〜今日、バナナは食べてませんか?🍌
バナナは黒い繊維が混じることがあるようです
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もバナナ食べました🍌🥺バナナ先週も食べてたんですがそんなことがあるんですね👏
「うんち」に関する質問
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
娘の便秘が頑固すぎて悩んでます😮💨 病院でシロップと坐薬の下剤をもらってシロップは毎日飲ませて3日出なければ坐薬を入れています。 シロップ飲んでも小さいコロコロうんちが3粒とかしか出ないので坐薬を入れてもコロコ…
批判はナシでお願いします。 こっちから誘った時に限ってなんとなく子どもの調子が悪くなって、お誘い断ることが多くなり申し訳ないし、なんか気まずいです😰 でも、うつる系だったら相手に悪すぎるので断った方が良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ、さけのお粥、小松菜と玉ねぎとじゃがいものポタージュ、卵黄、チキンライス、豆腐、ほうれん草、さつまいも
今日は+ブロッコリーとしらすです😂😂