コメント
はじめてのママリ🔰
昨日は何食べましたか?
ブロッコリーは黒い繊維で出てきたことないです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーで黒い繊維が混じったことはなかったです!
昨日〜今日、バナナは食べてませんか?🍌
バナナは黒い繊維が混じることがあるようです
-
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もバナナ食べました🍌🥺バナナ先週も食べてたんですがそんなことがあるんですね👏
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
昨日は何食べましたか?
ブロッコリーは黒い繊維で出てきたことないです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーで黒い繊維が混じったことはなかったです!
昨日〜今日、バナナは食べてませんか?🍌
バナナは黒い繊維が混じることがあるようです
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もバナナ食べました🍌🥺バナナ先週も食べてたんですがそんなことがあるんですね👏
「うんち」に関する質問
一歳のうんちについてです🥲 一歳になったばかりの子がいます。 うんちは1日1回出るか出ないか、固まることはほぼなく泥状のこともあります。 ふだん1日1回のところ、今日は3回でした。 量は普通でもったりとした泥って…
22時にミルク飲んでゲップして寝て 23時頃に泣き出してうんちしてたから替えてまた寝て 20分後くらいきまた泣き出してオムツも綺麗だし ミルクも1時間ちょい前に飲んでるし ゲップかなと思って縦抱きしたりしたけど出ない…
男の子3歳5ヶ月トイトレについてです。 家ではおしっこうんちトイレでするのでパンツですが 出先ではオムツしてます。 今はムズムズしてきた!とトイレに行く感じで 尿意を感じトイレに行くのですが いつから「今トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ、さけのお粥、小松菜と玉ねぎとじゃがいものポタージュ、卵黄、チキンライス、豆腐、ほうれん草、さつまいも
今日は+ブロッコリーとしらすです😂😂