お仕事 副業、お子さんが保育園に行っている方、ご存知の方、詳しい方いたら教… 副業、お子さんが保育園に行っている方、ご存知の方、詳しい方いたら教えてください🙇♀️! 4月から保育園入園が決まり、職場復帰します! それとは別に復帰後少し経ったら、副業で業務委託の仕事を始めていく予定です。 その際、役所に副業の就労証明書などはみなさん提出されていますか? それとも特に報告せず副業されていますか?? 決まりはあるかと思いますが、みなさんどうされているか教えてください😊! 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 副業 入園 職場復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 副業の分は出してないです。 副業してる分の時間も保育園に預けたいなら必要になるかと思いますが、保育時間に関係ないなら出さなくていいと思います👍 12時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント