はじめてのママリ
私の家族が義理兄家族へのお祝いはしたことないです!!
私たちが出産祝いをのみです!!

はじめてのママリ🔰
うちは貰った立場ですが、旦那の妹の旦那さんの親から頂きました。ただそれは妹の旦那さんの家に妹夫婦が遊びに行ったついでにうちに赤ちゃんみにくるってタイミングで多分話をしたから下さったんだと思います😅ので普通は要らないと思います😅

ママリ
うちはお互い出してますー!
はじめてのママリ
私の家族が義理兄家族へのお祝いはしたことないです!!
私たちが出産祝いをのみです!!
はじめてのママリ🔰
うちは貰った立場ですが、旦那の妹の旦那さんの親から頂きました。ただそれは妹の旦那さんの家に妹夫婦が遊びに行ったついでにうちに赤ちゃんみにくるってタイミングで多分話をしたから下さったんだと思います😅ので普通は要らないと思います😅
ママリ
うちはお互い出してますー!
「家族・旦那」に関する質問
私の夫です。 ギャンブルをやめられない、勝ったらお金くれるけどお金がなくなると「返して」って言われ返します。 父の日のプレゼントを探していたけど、何買ったのと言われ言ったらそんなものいらねーよと言われキャン…
【夫が頻繁に実家と連絡を取ることについて】 3歳の子供がいます。私と夫は30代です。 夫が遠方に住む夫の両親と頻繁にテレビ通話や電話をしていることがストレスです。 テレビ通話で子供を見せていたり、自分の仕事の…
旦那が仕事で上手くいかなかった時は、家族のお金のところからお金出してストレス発散に高ぇもの買ったり、髪染めたりするのに 私が家事育児で疲れてストレス発散したい時は何もさせてくれないよね。私には髪染め買いに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント