はじめてのママリ
私の家族が義理兄家族へのお祝いはしたことないです!!
私たちが出産祝いをのみです!!

はじめてのママリ🔰
うちは貰った立場ですが、旦那の妹の旦那さんの親から頂きました。ただそれは妹の旦那さんの家に妹夫婦が遊びに行ったついでにうちに赤ちゃんみにくるってタイミングで多分話をしたから下さったんだと思います😅ので普通は要らないと思います😅

ママリ
うちはお互い出してますー!
はじめてのママリ
私の家族が義理兄家族へのお祝いはしたことないです!!
私たちが出産祝いをのみです!!
はじめてのママリ🔰
うちは貰った立場ですが、旦那の妹の旦那さんの親から頂きました。ただそれは妹の旦那さんの家に妹夫婦が遊びに行ったついでにうちに赤ちゃんみにくるってタイミングで多分話をしたから下さったんだと思います😅ので普通は要らないと思います😅
ママリ
うちはお互い出してますー!
「家族・旦那」に関する質問
出産後や結婚数年後で旦那を受け付けなくなった方居ますか…?? 2人目産まれるまでは全然ベタベタひっついてきても平気だったのですが2人目の出産後から旦那に対する嫌悪感が酷くなってしまって、息をされるだけでムカつ…
愚痴です。 仕事から帰ってきてノンストップでごはん、長女と風呂、食器洗い、長女の寝かしつけしてくれる夫。 その間私は次女と風呂、授乳など次女の相手。 自分の時間がなくて辛い、疲れるという。 私は授乳中にスマホ…
毎年末は義実家で過ごします。生後7〜8ヶ月の赤ちゃんがいたとして、何時まで滞在できるものでしょうか? 今までは深夜0時の日付が変わるまで親戚全員で過ごし、 私たち夫婦は子なしだったので親戚が帰った後でも 義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント