サプリ・健康 6歳女の子です。土曜日に吐き気と下痢(2回)、熱は38.5度まで上がりまし… 6歳女の子です。 土曜日に吐き気と下痢(2回)、熱は38.5度まで上がりました。熱はその日のうちに下がり、次の日には吐き気も下痢も治りましたが食欲が戻りません。 今日もいつもの半分くらいしか食べませんでした。 お腹は空くようなんですがすぐにお腹いっぱいという感じです。 胃腸炎後に食欲が戻るまでどのくらいかかりますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 女の子 熱 6歳 胃腸炎 プー(6歳) コメント 唐揚げ うちの子小1は、4日目に食べられるようになりました。 それまでは、食べるとお腹がぐるぐるして、お腹痛くなるからもういらないって感じで、朝は軽く食べるけど。昼、夜はほぼ食べないって感じでした。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント