コメント

☆
1歳過ぎたら平気だと医者が言ってましたよ!!

こぱひめまま
生のはちみつがだめなのでそういう加工してあるものだと大丈夫だと思いますよ(^^)
-
さっっっちゃんママ
ありがとぉございます。生がダメなんですね。
- 5月18日
☆
1歳過ぎたら平気だと医者が言ってましたよ!!
こぱひめまま
生のはちみつがだめなのでそういう加工してあるものだと大丈夫だと思いますよ(^^)
さっっっちゃんママ
ありがとぉございます。生がダメなんですね。
「アンパンマン」に関する質問
みなさんならどっちに行きますか? 4歳になる前に1度はディズニーに行きたいと思いましたが 大人料金だけとはいえ乗り物に乗れるかも分からない➕食事おみやげで高額になる。 上の子は未だにアンパンマンが好きで下の子…
今度ハロウィンパーティーでお友達のお家に行きます。 大人3人、年少3人、下の子1才半、2才います。 飲み物担当なのですが、こんな感じでいいですかね?💦 ストロー付きリンゴジュース アンパンマン2セット カルピス2L…
今年のアンパンマンの映画って何歳くらいだと観れましたか?😆 チャポンのヒーローです✨ 観に行ってみるかまだ難しいかな〜と思い迷って映画館には行きませんでしたが市民会館で700円と安くみれそうなので2歳の子と行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっっっちゃんママ
ありがとぉございます。お医者さんが言うなら大丈夫ですね。安心しました。