※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県で子連れが利用できるおすすめのカフェを教えてください。刈谷市在住で名古屋まで行けます。

愛知県で子連れOKのおすすめカフェがあれば教えてください!
刈谷市在住です!名古屋くらいまでなら行けます!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

刈谷のEARL、知立の39カフェよかったですよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39カフェこの間行きました!おいしいですよね!
    刈谷のEARLは閉店したみたいです😭笑
    コメントありがとうございました!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!!閉店したんですか?!
    豊明のソノラ、南区のオールドスパゲッティファクトリー(名前違ったらすみません)、天白区のラルジュカフェ
    この辺りはどうでしょ☺️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その3つは初めて聞きました!家族全員パンが大好きなのでラルジュカフェに行ってみます🥰ありがとうございました!

• 14時間前
はじめてのママリ

東海市のきらめきキッチンや、半田市のコロコロハウスがやってるKOROKORO食堂はどうですか?
遊び場があるところでコロコロハウスは予約は必須だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも初めて知りました!きらめきキッチンが特に家族の好みに合いそうです!今度さっそく行ってみます!
    ありがとうございました🥰

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きらめきキッチン、味はまぁまぁ普通だった覚えですが、お子様ランチ安くあったり遊び場あるのは良いですよね☺️

• 13時間前