※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、ソワソワした感覚があり、家事や育児に集中できず不安を感じています。似た経験がある方はいらっしゃいますか。

同じような経験ある方いませんでしょうか?
最近、ソワソワふわふわした感覚がしていて
自分のこと?で手いっぱいみたいな感じで家事育児などやるべきことに集中できないというか疎かになってる気がします。
〜な感覚とか、〜な感じとしか言えないんですけど
なんか自分大丈夫か?!ってなってて怖い?です

コメント

ひまわり🌻

あります!
たまにきます!
というか産後に"なんだこの感じ?全然自分使い物になってない!"ってなりました!

わりとちゃきちゃき人間だったのが、良いのか悪いのか、ふわふわしてる時あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちゃきちゃき人間さん羨ましいです♡♡そんな方でもなる感覚なのですね!
    私はのんびり人間なのですが、最近は特にふわふわソワソワしてるのでほんとにひどく使い物になりません😂

• 3月5日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

自分に対して違和感しかないですよね😭笑
    そのうまく間合いが取れていないというか、要領悪いというか…そんな自分に歯痒くなってます!!笑
    お互い"これこれー!この感じの自分よ!"を頑張って取り戻しましょう😂💓

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感と温かいお言葉ありがとうございます😭涙がでるほど嬉しいです😭
    そうですね!頑張って取り戻しましょう🙌

• 3月5日