サプリ・健康 最近、ソワソワした感覚があり、家事や育児に集中できず不安を感じています。似た経験がある方はいらっしゃいますか。 同じような経験ある方いませんでしょうか? 最近、ソワソワふわふわした感覚がしていて 自分のこと?で手いっぱいみたいな感じで家事育児などやるべきことに集中できないというか疎かになってる気がします。 〜な感覚とか、〜な感じとしか言えないんですけど なんか自分大丈夫か?!ってなってて怖い?です 最終更新:3月5日 お気に入り 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひまわり🌻 あります! たまにきます! というか産後に"なんだこの感じ?全然自分使い物になってない!"ってなりました! わりとちゃきちゃき人間だったのが、良いのか悪いのか、ふわふわしてる時あります! 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちゃきちゃき人間さん羨ましいです♡♡そんな方でもなる感覚なのですね! 私はのんびり人間なのですが、最近は特にふわふわソワソワしてるのでほんとにひどく使い物になりません😂 3月5日 ひまわり🌻 自分に対して違和感しかないですよね😭笑 そのうまく間合いが取れていないというか、要領悪いというか…そんな自分に歯痒くなってます!!笑 お互い"これこれー!この感じの自分よ!"を頑張って取り戻しましょう😂💓 3月5日 はじめてのママリ🔰 共感と温かいお言葉ありがとうございます😭涙がでるほど嬉しいです😭 そうですね!頑張って取り戻しましょう🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちゃきちゃき人間さん羨ましいです♡♡そんな方でもなる感覚なのですね!
私はのんびり人間なのですが、最近は特にふわふわソワソワしてるのでほんとにひどく使い物になりません😂
ひまわり🌻
自分に対して違和感しかないですよね😭笑
そのうまく間合いが取れていないというか、要領悪いというか…そんな自分に歯痒くなってます!!笑
お互い"これこれー!この感じの自分よ!"を頑張って取り戻しましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
共感と温かいお言葉ありがとうございます😭涙がでるほど嬉しいです😭
そうですね!頑張って取り戻しましょう🙌