コメント

まま
離乳食開始から800飲めてたのが、5〜600台になったので2回食始めました⭐︎
ご飯食べ始めるとミルク量減るとの事ですので、始めても良いかもですね🙆
ミルク飲まない分、ご飯で補ってって感じです😂
まま
離乳食開始から800飲めてたのが、5〜600台になったので2回食始めました⭐︎
ご飯食べ始めるとミルク量減るとの事ですので、始めても良いかもですね🙆
ミルク飲まない分、ご飯で補ってって感じです😂
「ミルク量」に関する質問
3回食、ミルク量が減ったからかうんちが硬めになってきており、今日はいきみながら泣いてました💦 水分足りてないんですかね、、こまめに水分補給はさせているし汁物も与えているんですが💦 最近まで風邪ひいて下痢していた…
吐き戻しが多い・多かったお子さんがいるママさん!ミルクあげるの怖くないですか?😭どのくらい吐き戻しますか? うちの子は生後1ヶ月半なのですが、ほぼ毎回吐き戻していてミルク量も増えません、、体重は今のところ増え…
生後3ヶ月ミルク量について 1回のミルク量が50~140と大幅な差があります 完ミでハイハイを飲ませているのですが ミルクの種類を変えた方がいいのでしょうか… 同じような方いらっしゃいませんか? 何かいい方法教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり減るんですね🤔🤔
来週から2回食開始してみようかなと
思いました😭!
ありがとうございます😭