コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3回食になった途端カチカチの便秘になったので、毎日お風呂前に綿棒浣腸してます🥲
動くので大変ですが確実に出るので🥺
因みにヨーグルトもきなこもバナナも毎日食べさせてますが改善しませんでした💦
いい対策がなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちも3回食になった途端カチカチの便秘になったので、毎日お風呂前に綿棒浣腸してます🥲
動くので大変ですが確実に出るので🥺
因みにヨーグルトもきなこもバナナも毎日食べさせてますが改善しませんでした💦
いい対策がなくすみません💦
「ミルク量」に関する質問
吐き戻しが多い・多かったお子さんがいるママさん!ミルクあげるの怖くないですか?😭どのくらい吐き戻しますか? うちの子は生後1ヶ月半なのですが、ほぼ毎回吐き戻していてミルク量も増えません、、体重は今のところ増え…
生後3ヶ月ミルク量について 1回のミルク量が50~140と大幅な差があります 完ミでハイハイを飲ませているのですが ミルクの種類を変えた方がいいのでしょうか… 同じような方いらっしゃいませんか? 何かいい方法教えてくだ…
完ミでミルク量分からなくなりもう頭おかしくなりそうです。 生後1ヶ月と25日です。普段は160を6回飲んでます。そしてこの時間に飲んで寝付く感じです。 今日は朝一番が0時20分頃で普段は3時間半から始まるのですが0時だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
綿棒浣腸ですかー!昼間便があってもされているんですか?😳
うちは新生児から低月齢の頃までほぼ毎日していたんですが、出るならもうしたくないーと思ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
量が出た時は浣腸してないですが、コロコロ💩だけの時はお風呂前にしています🥲
後はお出かけする予定のある日は極力外で💩の処理したくないので、綿棒浣腸で💩出してから出かけてます😂
できるならしたくないですよね😅
小児科の先生に相談したら毎日出ないなら綿棒浣腸やって出してあげてと言われました🥲