ココロ・悩み 6歳の年長の息子に最近イライラしてばっかり。イライラが抑えきれなくて… 6歳の年長の息子に最近イライラしてばっかり。 イライラが抑えきれなくて怒鳴ってしまうことも増えました。 もっと笑って過ごしたいのに。 明日はあまり怒らないでいよう。っておもっても、朝起きたからイライラ😔 そんなに怒らなくても良かったような些細なことでもイライラしてしまいます。 最終更新:3月5日 お気に入り 息子 6歳 くま(๑・㉨・๑)(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしは命の母とか漢方とかひたすら飲んでます…気休めに。 わたしも本当同じです。 3月5日 くま(๑・㉨・๑) 命の母、最近飲んでないので また飲んでみようかなと思います、、 このイライラは落ち着くのか不安になりますよね。。 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま(๑・㉨・๑)
命の母、最近飲んでないので
また飲んでみようかなと思います、、
このイライラは落ち着くのか不安になりますよね。。