※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食後に腹痛と下痢が続いており、仕事中が不安です。定期的に受診していますが、症状が初めてで次回まで時間があるため、早めに受診を考えています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

食後の腹痛、下痢、、

子どもではなく、私のことです💦

決まってご飯を食べた後にお腹くだします。最初は生理も近いしホルモンバランスかなー?くらいに考えていたのですが、2ヶ月続いてます。仕事中の腹痛こわいので、ごはん抜いたりするようになりました😥すぐトイレに行けないような環境の仕事のため、、

かかりつけへ定期的に受診してるのですが、この症状ははじめてで次回受診が何週間か先のため早めようかとも思ってます、、

同じような症状の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです💦
ママリで相談したら、大腸カメラを撮った方がいいと言われました😭
そして、過敏性腸症候群では?とも…
色々とバタバタしてまだカメラをしに行けてないのですが、お互い一度検査してみられるのがいいかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まさか同じ方がいるとは、、
    過敏性腸症候群はじめてききました💦大腸カメラこわいですけど、しておいた方が安心ですよね💦
    お互いいい治療法見つかるといいです😭

• 3月5日