その他の疑問 隔離していたのに、パパまでコロナになったようです。子供→ママ→パパの… 隔離していたのに、パパまでコロナになったようです。 子供→ママ→パパの順で熱が出たら、もう隔離しなくてもいいですかね❓ お互いが永遠にうつし合うことにはなりませんか❓😭 最終更新:3月5日 お気に入り パパ 熱 うつ はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 全員症状出ているなら隔離する意味ないので一緒に過ごします! 移し合うことはないですよ。同じウイルスなら☺️ 3月5日 はじめてママリ🔰 娘はもう回復しているので、また熱が出るのが怖かったのですが…安心しました。ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
娘はもう回復しているので、また熱が出るのが怖かったのですが…安心しました。ありがとうございます😭