コメント

ゆきれい
お昼寝とご飯の時間ってなかなか難しいですよね💦
うちもご飯前に眠そうにしてることありますが、ご飯を目の前にすると食べたがるのでそのまま完食してます(笑)
食べてる時に眠すぎて辛そうなら時間を早めるとか。。
ゆきれい
お昼寝とご飯の時間ってなかなか難しいですよね💦
うちもご飯前に眠そうにしてることありますが、ご飯を目の前にすると食べたがるのでそのまま完食してます(笑)
食べてる時に眠すぎて辛そうなら時間を早めるとか。。
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月 歩かない、歩きたがらないことについて 似たようなご経験ある方ご意見伺いたいです😢 娘の状況は以下のような感じです🔽 9ヶ月ごろ つかまり立ち、すぐにつたい歩き 1歳2ヶ月ごろ つかまり立ちから手離したっち…
娘が産まれてから私の人柄?がガラッと変わった気がします! 今までは遊ぶ人というと、学生時代の友達しかいなかったのですが 娘が産まれてきてから長男と次男のクラスのママや 近所の方、みんなと仲良くなりました。 遊…
こうゆう扉にかぎをつけるにはどうすればいいですか? アパートです。鍵とゆうか、子供の友達が遊びにきたときに寝室には入らないでほしくて、、、 子供が遊びにくる時だけあかないようにしたいです。 親は仕事でいないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいです😣
なんやかんや完食してたら大丈夫ですかね😅
この前1回だけカクンカクンって寝始めた時はさすがにやめました😭
昼寝の時間が固定してないので日によってバラバラなんです🥹