次男がよく浴槽で飛んだりします壊れたり割れたりしたらいけんけやめて…
次男がよく浴槽で飛んだりします
壊れたり割れたりしたらいけんけやめてといってもします
弟に言ったら
浴槽が割れるとか100パーないよ
あれ特殊な機械使わんと割れるようになってないって言われました!
そんなに頑丈なんですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔仰天ニュースで太った人が浴槽に入ったら割れたっていうの見ましたよ🤔
次男がよく浴槽で飛んだりします
壊れたり割れたりしたらいけんけやめてといってもします
弟に言ったら
浴槽が割れるとか100パーないよ
あれ特殊な機械使わんと割れるようになってないって言われました!
そんなに頑丈なんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
昔仰天ニュースで太った人が浴槽に入ったら割れたっていうの見ましたよ🤔
「住まい」に関する質問
ご存知の方教えて頂きたいのですが 中古マンションを探していますが、築40年の物件を仮に買うと、今30代なので自分が老後の時には築70年ぐらいになるわけじゃないですか。 途中で撤去とか建て替えとかってかるんですかね?
1LDK 賃貸に夫婦+赤ちゃんでお住まいの方、狭いですか??🥲 我が家は全体が64 ㎡で、以下のようなイメージです。 ・LDK12.7帖+横に4.3帖の洋室 →LDKが狭く、引き戸のため開けっ放しにして1部屋として使っているので実…
批判覚悟での質問です 子供が37.8-38.0度の発熱があるのですが 機嫌は良く、家でも普段と変わらず遊んでいます 昨日少し咳をしていたので、小児科受診し、薬等もらっています。またインフル等は陰性でした。 本日夕方…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
相当太ってたんですかね?