コメント
退会ユーザー
日額3612円以上の場合は
受給開始日(日額発生日)からぬけて
受給終了日の次の日に戻れます🙌🏻
(総受給額や旦那さんの職場による)
なので開始日までに手続きしないといけないです🙌🏻
退会ユーザー
日額3612円以上の場合は
受給開始日(日額発生日)からぬけて
受給終了日の次の日に戻れます🙌🏻
(総受給額や旦那さんの職場による)
なので開始日までに手続きしないといけないです🙌🏻
「お金」に関する質問
育児は「過去の自分を思い出す」と言いますが、親に感謝するどころか「毒親だったな」ということばかりに気づくんですが、皆さんはどっちでしょうか? 例えば… 私は散々、母親に「弟のこどもちゃれんじや進研ゼミを取っ…
自分にお金をかけられないけど子どもにはかけすぎてしまうんですが、みっともないでしょうか。 私の服は基本的にユニクロ、GU、無印、ワークマンです。 靴もワークマンです。 数も少なくワンパターンです。 ですが子ど…
旦那の親友が奥さんとの離婚を考え、話し合いを進めるにあたり弁護士を立てるそうです。その親友は現在別居中の奥様子どもの生活費、同居のお母さんの生活費などを払っている為お金がなく、100万かして欲しいと電話があっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
すみません。受給開始日の日付はどこで確認できるか分かりますか?
退会ユーザー
数年前の事なのであやふやですが、どこかの認定日で、あなたはこの型で○日から受給開始になります。と説明を受けたような気がします🤔もしくは雇用保険受給者証に印字されるので、その後遡って手続きでも大丈夫です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます😊