ままり
フラッシュカードはどうですか
はたらく車のフラッシュカードとか興味持ってくれるかもしれませんね

バナナ🔰
パズルはどうですか?
指先の微細運動にもなりますし、集中力や空間認知や思考力もつきますよ。
レゴなどのブロックも同じ様な感じで知育が出来ます。

はじめてのママリ🔰
マグフォーマー、ジグソーパズル(公文オススメです!)、レゴ(デュプロ)は今でもよく遊んでます❣️
お風呂で遊べるタングラムとかも、楽しく知育できてオススメです☺️
ままり
フラッシュカードはどうですか
はたらく車のフラッシュカードとか興味持ってくれるかもしれませんね
バナナ🔰
パズルはどうですか?
指先の微細運動にもなりますし、集中力や空間認知や思考力もつきますよ。
レゴなどのブロックも同じ様な感じで知育が出来ます。
はじめてのママリ🔰
マグフォーマー、ジグソーパズル(公文オススメです!)、レゴ(デュプロ)は今でもよく遊んでます❣️
お風呂で遊べるタングラムとかも、楽しく知育できてオススメです☺️
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘、今日久しぶりに支援センターに遊びに行ったら、他の子が遊んでいるおもちゃを奪い取るということが3〜4回ありました😇 このくらいの時期によくあることですか?? いつくらいまで続くのでしょう?? 自分…
2歳9ヶ月男の子です。多動でしょうか? 先日保育園の面接がありました。 1歳の下の子と同時入園になるので、子供たちと旦那と4人で行きました。 じっと座っていられず、用意してくれていたおもちゃで遊んだりウロウロし…
5月から2歳9ヶ月と生後6ヶ月 2歳差の2人を自宅保育です 病みませんかね…? 今夫は育休中です 上の子ですが、希望の幼稚園は満3の入園はやっておらず来年4月まで自宅保育です 5月から毎日どのように過ごそうか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント