コメント
はじめてのママリ🔰
私がピタゴラスを買い、妹がマグビルドを子供に買ってくれたのでどっちも遊んでます😂
個人的にはマグビルド派ですね〜🍀
磁石の力がマグビルドの方が強くて組み立てたりが遊びやすいです🤗
はじめてのママリ🔰
私がピタゴラスを買い、妹がマグビルドを子供に買ってくれたのでどっちも遊んでます😂
個人的にはマグビルド派ですね〜🍀
磁石の力がマグビルドの方が強くて組み立てたりが遊びやすいです🤗
「おもちゃ」に関する質問
自分の兄からのお年玉上の子には1000円、下の子500円。 金額がコロコロ変わるし、相場わからなくてもう2000円を2人ににそれぞれ包んだんだけど、2000円って縁を切るとかでて、お年玉でも言うの?なったわ😂💦 義弟くんは初…
抱っこでミルクを飲ませると嫌がります…💦 床におろして少し飲み、その後すぐ寝返りします。 なので、おもちゃで気をそらしたりして飲ませていますが、調べると中耳炎になるや自閉症の子はなどいろいろ出てくるので不安に…
生後10ヶ月、夜中も鼻が詰まって苦しそうで泣く、朝起きたら目やにが目の周りに沢山、たまに咳 起きてる時はおもちゃで遊んだり、テレビをみたり、元気です。 皆さんなら小児科連れていきますか? 明日から三連休だから迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
確かにピタゴラス組み立てるときすぐ壊れちゃって難しかったです😱
マグビルドは磁石が強いのですね!!
参考になります😊