子育て・グッズ 3歳の双子にマグネットのおもちゃの購入を考えています!友人宅で遊んだ… 3歳の双子にマグネットのおもちゃの購入を考えています! 友人宅で遊んだ際にピタゴラスにとてもハマって遊んでいました! 調べるとピタゴラス、マグビルドで今迷っています💦 普段はジグソーパズルやごっこ遊び、お人形遊びをすることが多いですが、どちらが使われていたり、どちらも遊んだことがある方がいたら、おすすめを教えて下さい♡ その他知育玩具のおすすめあれば教えて下さい✨ 最終更新:6時間前 お気に入り おもちゃ 双子 おすすめ 3歳 遊び マグ 知育玩具 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がピタゴラスを買い、妹がマグビルドを子供に買ってくれたのでどっちも遊んでます😂 個人的にはマグビルド派ですね〜🍀 磁石の力がマグビルドの方が強くて組み立てたりが遊びやすいです🤗 8時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 確かにピタゴラス組み立てるときすぐ壊れちゃって難しかったです😱 マグビルドは磁石が強いのですね!! 参考になります😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
確かにピタゴラス組み立てるときすぐ壊れちゃって難しかったです😱
マグビルドは磁石が強いのですね!!
参考になります😊