息子の楽天モバイル契約で、私のポイントはいつ入るのでしょうか。
息子の携帯を楽天モバイルで契約したんですが
私が紹介者で一回で10000ポイント入ってきますとお店の方から言われ、息子は三ヶ月にかけて分けて入ってくると言われて息子は二ヶ月分今ちゃんと入ってきてますが私の方はいつからもらえるんでしょうか?わかる方いますか?😭
- いちご🍓(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホームページのQ&Aで、「紹介した側にポイントがつかない」というのがありますよ。それによると、“当事者間でキャンペーン条件を達成しているか確認してください” とのことです。

はじめてのママリ🔰
旦那が紹介者でお義母さんが楽天モバイル契約しました!
その時お義母さんはすぐポイント入りしたが旦那には半年後とか忘れた頃ようやく入ってきましたよ!!
-
いちご🍓
そうなんですね!いつごろとか言われなかったのでいってほしいものです😭
気長に待ちます!ありがとうございます!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
忘れた頃に入ります!としか言われなかったので、本当に入るのか、いつ入るのかモヤモヤしますよね!
でも、本当に忘れた頃ポイント入ってました🤣- 3月6日
-
いちご🍓
入ってくるなら一安心です!
ずっといつ?いつ?ってなってました😂- 3月6日
いちご🍓
そうなんですね😭
お店側からお店でできると言われて楽天ログインとかしてお店でエントリーとかまでしたんですけどね😭
ありがとうございます!